驻尼日尔大使张立军春节走访慰问葛洲坝集团项目部
2020/01/30

  2020年1月25日,农历大年初一,驻尼日尔大使张立军驱车近200公里,赴蒂拉贝里大区走访慰问葛洲坝集团坎大基大坝项目部,送上新春祝福。张大使首先前往大坝工地视察项目进展情况,随后来到项目部,了解大家的工作和生活情况,并听取项目负责人介绍项目进展和安全保障等情况。

  张大使向在新春佳节仍坚守在一线的中国同胞拜年,介绍过去一年国际形势、国内发展和中尼关系情况,对坎大基项目取得的进展表示肯定和赞赏。张大使表示,坎大基大坝项目周边安全形势较为严峻,大家要继续提高安全意识,加强防范举措,做好安保预案。坎大基大坝被誉为尼日尔“三峡”工程,希望大家高质高效保障大坝项目的工程进展,积极融入并回馈当地社会,祝愿项目在新的一年里取得更大发展。 

  张大使强调,近期国内发生的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心。疫情防控是每个人的责任,项目部人员众多、往来密集,大家要做好相关防控工作,确保人员健康。 

  张大使还与坎大基大坝项目一线工人一起过大年。

推荐给朋友: