驻尼日尔使馆举行建党百年征文比赛颁奖仪式
2021/07/23

  2021年7月22日,驻尼日尔使馆举行建党百年征文比赛颁奖仪式。使馆临时代办郭学立、合办单位NigerInter杂志社经理、优胜奖获得者等出席仪式。尼国家通讯社、NigerInter等媒体对仪式进行了报道。

  郭代办在致辞中表示,今年是中国共产党成立一百周年,一百年来,中国共产党坚持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,团结带领中国各族人民取得了举世瞩目的发展成就。为纪念中国共产党百年诞辰,中国驻尼日尔使馆同NigerInter杂志社联合举办“我眼中的中国/我眼中的中国共产党”主题征文比赛,吸引了尼媒体记者、在尼中资企业员工、赴华留学生等各界人士广泛参与,他们将自己的真挚情感融入一篇篇文章,书写了对中国、中国共产党和中尼友好合作关系的认识,传递了两国人民间的深情厚谊。 

  郭代办强调,中方将继续深化中尼各领域务实合作,推进两国人文交流,让人民成为中尼合作的参与者、推动者和受益者。

  本次比赛共征集到33篇符合条件的投稿,使馆同合办单位NigerInter杂志社评选出优胜奖3名,鼓励奖10名。获奖者及其他参赛者纷纷感谢使馆举办此次比赛,表示愿继续加深对中国和中国共产党的认识,为中尼友好合作关系发展贡献自己的力量。

推荐给朋友: