驻尼日尔大使张立军与尼日尔国家通讯社记者座谈
2018/11/22

  2018年11月21日,张立军大使应尼日尔国家通讯社社长萨蒂邀请,与通讯社总编、记者等座谈。 

  萨首先代表尼日尔国家通讯社全体工作人员衷心感谢中国大使馆为通讯社提供的大力支持,表示,长期以来,尼通社与新华社中国大使馆都保持了良好的合作关系,未来也希望继续和中方保持密切合作,加强人员、信息往来交流,为两国友好合作关系、特别是新闻媒体合作发展积极贡献力量。 

  张大使表示,新闻媒体是增进人民间相互了解和友谊的桥梁,尼日尔国家通讯社不仅为世界了解尼日尔提供了宝贵平台,也为促进中尼两国友好合作做出了积极贡献。当前,两国关系正处于历史最好时期,新闻等各领域合作不断得到丰富和发展。未来,希望双方能继续共同努力,推动深化中尼两国和两国人民间的友谊。

  张大使还在萨陪同下参观尼通社总部,并代表使馆向其捐赠一批新闻采编设备。

推荐给朋友: