驻尼日尔使馆2017年迎国庆联欢晚会暨第二届青年歌王争霸赛决赛成功举办
2017/10/02

  2017年9月30日,驻尼日尔使馆举行迎国庆联欢晚会暨第二届青年歌王争霸赛决赛。使馆、援外专家组、承包工程协会和中石油系统共30多家中资机构近130人出席。 

  驻尼日尔大使张立军发表致辞。张大使首先代表使馆向参赛选手和观众致以国庆和中秋佳节祝福,并向在尼工作和生活的全体同胞及国内亲人致以节日祝愿。张大使表示,今年以来,中尼政治互信继续加强,双边高层互访频繁,两国互利合作成果丰硕,为促进尼经济社会发展作出了积极贡献,推动了中尼两国关系进一步发展。尼日尔气候炎热,疾病频发,生活单调,此次歌王争霸赛丰富了驻尼中方人员的业余文化生活,为很多年轻人提供了一次展现风采的机会。希望各位参赛选手一展歌喉、赛出水平,用歌声给大家带来欢乐。 

  比赛中,八名晋级此次歌王争霸赛决赛的青年歌手大显身手,用美妙动听的歌声给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴。比赛高潮迭起,精彩纷呈,观众们沉浸在一片歌曲的海洋里,不时报以热烈的掌声。

推荐给朋友: